Bearbeiten von Eigenschaften

Einige der vordefinierten Eigenschaften (und alle benutzerdefinierten Eigenschaften) auf mobilen AIDC-Geräten unterstützen die Bearbeitung von Werten. Wenn Sie den Wert einer Eigenschaft ändern, wird der neue Wert auf das mobile Gerät heruntergeladen, sobald es das nächste Mal eine Verbindung zum Server herstellt.

Benutzerdefinierte Eigenschaften können entweder für ein einzelnes mobiles Gerät oder unter Verwendung eines Profils für ein mobiles Gerät oder eines Scan-to-Config-Profils bearbeitet werden. Wie ein Profil zum Bearbeiten von Eigenschaften eingesetzt wird, können Sie in der Hilfe zum betreffenden Profiltyp nachlesen.

So bearbeiten Sie eine Eigenschaft für ein mobiles Gerät:

1  Klicken Sie auf der Registerkarte Inventar auf den Namen des mobilen Geräts, das Sie konfigurieren möchten.

Die Seite Details des mobilen Geräts wird angezeigt.

2  Aktivieren Sie im Bereich Eigenschaften das Kontrollkästchen neben dem Namen des Profils, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten.

Das Dialogfeld Eigenschaft bearbeiten wird angezeigt.

3  Geben Sie den Neuen Wert für die Eigenschaft ein und klicken Sie auf Speichern.

Der neue Wert wird auf das mobile Gerät heruntergeladen, sobald es eine Verbindung zum Server herstellt. Wenn das Gerät noch keinen aktualisierten Eigenschaftswert erhalten hat, erscheint der ausstehende Wert in der Spalte Ausstehender Wert der Eigenschaft.