Avalanche Console

Die Interaktion mit Ihrem Wireless-Netzwerk erfolgt primär über die Avalanche Console. Mit der Avalanche Console können Sie die globalen Merkmale Ihres Wireless-Netzwerks steuern und überwachen, einschließlich der Netzwerk- und Gerätekonfiguration sowie der Leistung. Mit der Avalanche Console können Sie Berichte erstellen und anzeigen, Geräteinventare anzeigen sowie Profile und Alarme für Ihr Unternehmen verwalten.

Starten der Avalanche Console

Wissenswertes zur Web Console

Tools der Konsole

Verwalten Ihres Kontos