Verwenden des Registry-Explorers

Über die Registerkarte Registrierung im Web Viewer können Sie die Registrierung eines verbundenen mobilen Geräts anzeigen und bearbeiten.

So zeigen Sie die Registrierung an und bearbeiten diese:

1  Navigieren Sie von der Avalanche Web Console aus zur Seite Details des mobilen Geräts und klicken Sie auf Registry-Explorer.

ODER

Richten Sie eine Remotesteuerungssitzung mit dem Gerät ein und klicken Sie im Web Viewer auf die Registerkarte Registrierung.

2  Navigieren Sie in der Strukturansicht zu dem Registrierungsschlüssel, den Sie anzeigen oder bearbeiten möchten.

Wenn Sie einen Registrierungsschlüssel hinzufügen oder löschen, klicken Sie oben im Bereich auf Schlüssel hinzufügen oder Schlüssel löschen.

Wenn Sie einen aktuellen Wert bearbeiten möchten, wählen Sie den Namen des Schlüssels aus. Daraufhin wird der Bereich zum Bearbeiten von Registrierungswerten angezeigt. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie einen Wert hinzufügen möchten, klicken Sie auf Neuen Wert hinzufügen. Daraufhin wird der Bereich zum Hinzufügen eines Registrierungswerts angezeigt. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie auf Speichern.

Bei der Durchführung der gewünschten Tasks nimmt die Remotesteuerung die entsprechenden Änderungen an dem Gerät vor.