Der Bereich Mobile Geräte

Der Bereich Mobile Geräte auf der Seite Inventar zeigt einen Satz von mobilen Geräten an, die dem derzeit ausgewählten Ordner entsprechen. Die folgenden Standardinformationen werden zu jedem mobilen Gerät bereitgestellt:

Gerätename

Der Name des Geräts.

Modellname

Der Modellname des mobilen Geräts.

IP-Adresse

Die Internetprotokoll (IP)-Adresse, die dem mobilen Gerät zugewiesen wurde.

Konform

Gibt an, ob das Gerät mit der Compliance-Payload konform ist, falls eine Compliance-Payload auf das Gerät übernommen wurde.

Status

Der Updatestatus des mobilen Geräts. Ein Häkchen zeigt an, dass das mobile Gerät auf dem neuesten Stand ist. Ein X zeigt an, dass ein Update verfügbar ist, das noch nicht auf das Gerät geladen wurde.

Letzter Kontakt

Das Datum und die Uhrzeit des letzten Kontakts, den das mobile Gerät zu Avalanche hatte.

Letzte Aktivität

Der Status eines mobilen Geräts bezüglich Avalanche. Wenn beispielsweise ein mobiles Gerät neue Software empfängt, lautet der Aktivitätsstatus Download.

Server

Der Name des Servers, mit dem das Gerät verbunden ist.

Notizen

Notizen, die zu den Gerätedetails im Feld Notiz gespeichert wurden.

Oberhalb des Bereichs sind die Gerätetasks angeordnet. Sie können das Kontrollkästchen links neben dem Gerätenamen markieren und dann auf den Task (beispielsweise auf Aktualisieren oder Löschen) klicken. Wenn Sie den Befehl Aktualisieren verwenden, wird eine Anforderung an das Gerät gesendet, die es veranlasst, Verbindung zum Mobile-Device-Server aufzunehmen und alle neuen Einstellungen herunterzuladen. Mit den Optionen Update - Alle und Nachricht - Alle wird ein Update oder eine Nachricht an alle Geräte gesendet, die mit dem aktuellen Ordner und eventuell vorhandenen Unterordnern verknüpft sind.

Um im Geräteinventar nach einem bestimmten Gerät zu suchen, geben Sie den Gerätenamen in das Suchfeld ein.

Nähere Informationen zu den Optionen im Bereich Mobiles Gerät finden Sie unter Bereiche.