Anzeigen von Systeminformationen

Über die Web Console können Sie Statistiken zum Enterprise-Server, zu Inforail, zum Statistikserver und zu den Mobile-Device-Servern anzeigen. Außerdem können Sie die installierten Lizenzen anzeigen.

So zeigen Sie die Systeminformationen an:

Klicken Sie auf Tools > Support und Lizenzierung.

Die Seite Systeminformationen wird angezeigt. Zum Anzeigen erweiterter Details zu einer bestimmten Komponente klicken Sie auf die zugehörige Schaltfläche Details.

Um unteren Ende der Seite werden die bei Ihrer Installation von Avalanche installierten Lizenzen angezeigt.