Tools der Konsole

Von der Web Console aus können Sie Systeminformationen anzeigen und Tasks im Zusammenhang mit der Verwaltung von Avalanche ausführen. Hierzu gehören die Erlaubnis zum Anwenden von Profilen auf Stammebene, Einstellungen für die Länge des Sitzungs-Timeouts und die Anzeigesprache, Alarmeinstellungen sowie Einschränkungen für die Kommunikation zwischen Servern und das Festlegen des Grenzwerts für den Nachrichtenrückstand. Ferner können Sie das Menü Tools der Konsole durch die Erstellung von benutzerdefinierten Links anpassen. Dieser Abschnitt bietet Informationen zu folgenden Tasks:

Anzeigen von Systeminformationen

Konfigurieren der Überwachungsprotokollierung

Anzeigen des Überwachungsprotokolls

Anzeigen der Karte

Anzeigen von Datenrepository-Dienst - Details

Konfigurieren der allgemeinen Systemeinstellungen

Konfigurieren von E-Mail Einstellungen

Festlegen einer Systemmeldung

Erstellen von Links im Menü Tools

Einschränkung der Kommunikation von Server zu Server

Suchen nach Updates

Verwendung des Apple Programms für Volumenlizenzen (VPP)

Das Menü Tools kann außerdem Alarme, Geplante Tasks und Systembenutzer umfassen. Nähere Informationen zu Alarmen finden Sie unter Verwalten von Alarmen. Informationen zur Seite "Geplante Tasks" finden Sie unter Bereitstellen von Änderungen. Informationen zur Verwaltung von Benutzern finden Sie unter Verwalten von Konsolenbenutzerkonten.