Starten und Stoppen eines Servers

Sie können einen Geräteserver über die Registerkarte Inventar der Avalanche Console starten, neu starten oder stoppen.

So starten oder stoppen Sie einen Server oder starten ihn neu:

Navigieren Sie auf der Registerkarte Inventar im Bereich Device-Server zum betreffenden Server. Markieren Sie das Kontrollkästchen links neben dem Namen des Device-Servers und klicken Sie oberhalb des Bereichs Device-Server auf die gewünschte Aktion.