En la consola web, puede configurar las opciones generales de Avalanche, tales como las opciones para permitir la aplicación de perfiles, los tiempos de espera de las sesiones o del bloqueo de las modificaciones, la configuración de alertas y los ajustes de la localización.

La configuración del sistema tiene las opciones siguientes:

Desactivar la aplicación del perfil a nivel de raíz

Configura Avalanche de forma que los perfiles no puedan aplicarse en toda la empresa. Esta opción sólo está disponible para los usuarios administrativos.

Cerrar sesión después de __ minutos de actividad

Cierra la sesión del usuario cuando transcurren los minutos de inactividad establecidos. Esta opción sólo está disponible para los usuarios administrativos.

Actualizar página cada __ segundos

Establece la frecuencia de la actualización de la página. Esta opción sólo está disponible para los usuarios administrativos.

Días de alertas que se muestran

La cantidad de días de alertas que se muestran.

Cantidad de alertas que se muestran

La cantidad de alertas que se muestran en el panel Alertas.

Habilitar la modificación del control de bloqueo

Habilita la modificación del bloqueo para evitar conflictos entre usuarios que modifican el mismo elemento a la vez. Si un usuario está modificando un elemento (como un perfil), tiene una cantidad limitada de tiempo para hacer y guardar los cambios antes de que se agote el tiempo de espera del bloqueo de las modificaciones. Cuando se agote el tiempo de espera del bloqueo de las modificaciones, aparecerá un aviso preguntando si se desea ampliar el bloqueo de las modificaciones. Si no se responde a la solicitud, se cancelará el Bloqueo de las modificaciones, no se guardarán los cambios y otros usuarios podrán modificar el elemento.

Modificar el tiempo de espera del bloqueo

Establece el tiempo que tiene el usuario antes de que aparezca el aviso Bloqueo de modificaciones.

Tolerancia a la advertencia de tiempo de espera

Establece el tiempo que transcurre entre la aparición del aviso y la cancelación del bloqueo de modificaciones.

Idioma

Cambia el idioma de la pantalla de la consola de Avalanche. Esta opción sólo afecta a la consola del usuario que la configura.

Huso horario

Cambia el huso horario y afecta a las horas que aparecen en la consola de Avalanche. Esta opción sólo afecta a la consola del usuario que lo configura.

Habilitar la contraseña del administrador del cliente

Establece la contraseña que requiere el dispositivo para eliminar cargas útiles de los dispositivos iOS. Esta contraseña también permite a los usuarios de dispositivos Android reemplazar las restricciones de las aplicaciones.

Habilitar contacto automático de dispositivos inteligentes

Obliga a los dispositivos inteligentes a ponerse en contacto con el servidor de Avalanche en un intervalo especificado. La ejecución del comando Actualizar ahora de un dispositivo no restablece el intervalo.

Si esta opción no está habilitada, los dispositivos inteligentes solo se ponen en contacto cuando se realizan las siguientes acciones:

Un usuario de la consola de Avalanche selecciona un dispositivo y hace clic en Actualizar ahora.

Un usuario de la consola de Avalanche hace una implementación y selecciona la opción Solicitar contacto inmediato a todos los dispositivos inteligentes.

El usuario del dispositivo se vuelve a inscribir o utiliza el activador para sincronizar.

Habilitar usuario de destino

Habilita Avalanche para que se comunique con el servidor central de LANDesk Management Suite y con Active Directory. Para utilizar esta opción, Mobility Manager debe estar instalado.

Servicios in situ

Las credenciales utilizadas para los servicios in situ asociadas a LANDesk Mobility Manager.  Para utilizar estas opciones, seleccione la opción Habilitar usuario de destino.

Servidor central LDMS. La dirección y las credenciales de acceso al servidor central LDMS.

Cuenta LDAP. La dirección y las credenciales de acceso al servidor LDAP. Se requiere para inscribir dispositivos Windows 8.

Cloud Services Appliance. Si se utiliza un CSA para facilitar las comunicaciones entre los servidores Avalanche y el servidor central LDMS, marque la casilla de verificación y proporcione la dirección del CSA disponible públicamente.

Si utiliza un servidor de edificio Avalanche con LDAP o Active Directory, el servidor Avalanche a Petición debe poder acceder a él. Si tiene el dispositivo LANDesk Cloud Services (CSA), solo es necesario tener acceso al CSA.

Para configurar las opciones generales del sistema:

1  Haga clic en Herramientas > Configuración del sistema.

Aparece la página de Configuración del sistema.

2  Modifique la configuración como desee.

3  Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

Dominios de correo electrónico

Debe agregar al menos un dominio de correo electrónico antes de poder ver dispositivos Windows Phone 8 en Avalanche. Para inscribirse, los usuarios de los dispositivos deben ser miembros de los dominios de esta lista. La inscripción de dispositivos Windows Phone 8 solo puede realizarse con LANDesk Mobility Manager 9.5.

Agregar dominios de correo electrónico

1  Haga clic en Herramientas > Configuración del sistema.

2  En el panel Dominio del correo electrónico, haga clic en Agregar.

3  Introduzca los dominios de correo electrónico utilizados por su empresa (por ejemplo, empresa.com).

4  Haga clic en Agregar.

5  Haga clic en Guardar.

Para inscribir dispositivos Windows Phone 8, consulte Conectar dispositivos al servidor Avalanche.