Consola de Avalanche

Puede interactuar con la red inalámbrica utilizando la consola de Avalanche principalmente. La consola de Avalanche le permite controlar y supervisar características globales de la red inalámbrica, incluyendo la configuración y el rendimiento de la red y los dispositivos. La consola de Avalanche permite crear y ver informes, ver inventarios de dispositivos y administrar perfiles y avisos de la empresa.

Inicio de la consola de Avalanche

Descripción de la consola web

Herramientas de la consola

Administración de la cuenta