Agregar propiedades personalizadas en los Perfiles de Escanear para configurar

Las propiedades personalizadas permiten definir propiedades específicas que de desean aplicar al dispositivo móvil. Un ejemplo de una propiedad personalizada es la ubicación = Chicago. Una vez que una propiedad personalizada se ha aplicado a un dispositivo, se puede utilizar como criterio de selección. Puede aplicar propiedades personalizadas a los dispositivos móviles a través de un perfil de Escanear para configurar.

Para agregar una propiedad personalizada:

1  En la pestaña Perfiles, haga clic en el nombre del perfil que desea configurar.

2  Haga clic en Editar.

3  En el panel Propiedades, haga clic en Nuevo.

Aparece el cuadro de diálogo Nueva propiedad.

4  Escriba el Nombre y Valor en el cuadro de texto.

5  Seleccione si la propiedad es un dispositivo de red o una propiedad.

La mayoría de las propiedades serán propiedades de dispositivos.

6  Haga clic en Agregar.

7  Haga clic en Guardar.

El perfil se agrega a la lista. La propiedad se agregará cuando se aplique el perfil en el dispositivo móvil.