Conectar dispositivos Windows Phone 8 y 8.1 al servidor de Avalanche

Cuando inscriba un dispositivo con Avalanche, utilice una dirección de correo electrónico en uno de los dominios de la página Configuración del sistema. Para agregar dominios de correo electrónico, consulte Configuración de las opciones generales del sistema. La inscripción de dispositivos Windows Phone 8 o posterior sólo puede realizarse con LANDESK Mobility Manager 9.5 y posterior.

Para conectar un dispositivo Windows Phone 8 al servidor Avalanche:

1  En el dispositivo, vaya a Configuración > Aplicaciones de la empresa.

2  Introduzca su dirección de correo electrónico y la contraseña.

3  Pulse Iniciar sesión.

El dispositivo se conecta automáticamente al servidor y aparece en la pestaña Inventario de la consola de Avalanche.

Si el DNS no está configurado correctamente, antes de poder inscribir el dispositivo, el formulario se expande y solicita el dominio, el servidor y la contraseña.

Una vez conectado, un dispositivo de Windows Phone 8 se sincronizará automáticamente con el servicio de Avalanche una vez cada 24 horas.

Para conectar un dispositivo Windows Phone 8.1 al servidor Avalanche:

1  En el dispositivo, vaya a Configuración > Área de trabajo.

2  Pulse agregar cuenta.

3  Introduzca su Dirección de correo electrónico y pulse Iniciar sesión.

El dispositivo intentará localizar los servidores basándose en el nombre de dominio de la dirección de correo electrónico. Por ejemplo, si su dirección de correo electrónico es admin@wavelink.com, el dispositivo buscará un registro de recursos EnterpriseRegistration.wavelink.com del Sistema de nombre de dominio (DNS) CNAME que apuntará al servidor del Directorio activo ad.wavelink.com. Si no creó este registro como parte de la instalación, el dispositivo muestra una nueva página que indica que el teléfono no ha podido localizar el servidor y que debe introducir manualmente el nombre del servidor de Directorio activo en el campo Servidor.

4  Introduzca la contraseña asociada a su dirección de correo electrónico y pulse Iniciar sesión.

5  En la página CUENTA AGREGADA, seleccione Instalar aplicación de empresa y pulse Listo.

6  La aplicación Avalanche se instalará. Un dispositivo de Windows Phone 8.1 se sincronizará automáticamente con el servicio de Avalanche una vez cada 24 horas.

Para sincronizar manualmente un dispositivo Windows 8 y 8.1 con el servidor Avalanche:

1  Para dispositivos de Windows Phone 8, acceda a Configuración > Aplicaciones de empresa. Para dispositivos de Windows Phone 8.1, acceda a Configuración > Área de trabajo.

2  Seleccione Avalanche.

3  Pulse el botón Sincronizar.