Crear propiedades personalizadas

A través de la consola de Avalanche puede crear propiedades personalizadas en los dispositivos AIDC. Estas propiedades se pueden utilizar para construir criterios de selección para los perfiles del software o como filtros de dispositivos. Como con las propiedades pre-definidas, las propiedades personalizadas aparecen como variables de selección en el Generador de criterios de selección.

Para crear propiedades personalizadas:

1  En la pestaña Inventario, haga clic en el nombre del dispositivo móvil que desee configurar.

Aparece la página Detalles del dispositivo móvil.

2  En el panel Propiedades, haga clic en Nuevo.

Aparecerá el cuadro de diálogo Nueva propiedad de dispositivo móvil.

3  Escriba la categoría a la cual desea agregar la propiedad en el cuadro de texto Grupo de propiedades.

4  Escriba el Nombre y Valor de la propiedad en el cuadro de texto.

5  Haga clic en Guardar.

La propiedad se agregará a la lista en el panel de Propiedades.