Iniciar y detener servidores

Puede iniciar, reiniciar y detener un servidor de dispositivos desde la pestaña Inventario de la consola de Avalanche.

Para iniciar, reiniciar o detener un servidor:

Desde la pestaña Inventario, localice el servidor en el panel Servidores de dispositivos. Seleccione la casilla de verificación que aparece a la izquierda del nombre del servidor de dispositivos y haga clic sobre la acción que desee en la parte superior del panel Servidores de dispositivos.