Configurar las carpetas de borrado del dispositivo

Las carpetas de borrado del dispositivo de un perfil de dispositivo móvil AIDC permiten especificar las carpetas o los directorios del dispositivo que contienen información confidencial. Cuando se realice el borrado de un dispositivo, se eliminará toda la información de estas carpetas.

Para configurar las carpetas de borrado de dispositivos:

1  En la pestaña Perfiles, haga clic en el nombre del perfil de dispositivo móvil que desee configurar.

Aparecerá la página Detalles del perfil de dispositivo móvil.

2  Haga clic en Editar.

3  En el panel Carpetas de borrado de dispositivos, haga clic en Nuevo.

Aparece el cuadro de diálogo Carpeta de borrado de dispositivos.

4  Escriba la Ruta de acceso completa a la carpeta del dispositivo en el cuadro de texto y haga clic en Guardar.

Si el servidor no puede comunicarse con el dispositivo mediante una conexión TCP/IP, intentará enviar el comando de borrado mediante SMS. Cuando el activador del dispositivo reciba el comando, eliminará todos los archivos de las carpetas especificadas y hará que se reinicie el dispositivo. Si alguno de los archivos seleccionados estuviera en uso, el activador intentará eliminarlo después del reinicio.

Para obtener información sobre cómo realizar un borrado del dispositivo después de desplegar el perfil, consulte Borrar dispositivos móviles.

 


¿Le ha resultado útil este artículo?    

El tema era:

Inexacto

Incompleto

Distinto de lo que esperaba

Otros

© 2014 Wavelink Corporation. All Rights Reserved.