Editar propiedades del servidor

Si dispone de los permisos, podrá visualizar las propiedades del servidor de dispositivos móviles o las del servidor de dispositivos inteligentes desde la consola de Avalanche. Las propiedades del servidor incluyen la versión del mismo, la fecha en que se inició, el estado y la información de licencias.

Puede editar algunas propiedades del servidor, como el nombre que se muestra en la consola, la latitud y longitud de éste, la zona horaria y notas sobre el servidor.

La página de propiedades le permite trasladar un servidor de dispositivos a una región diferentes en el árbol de navegación. Cuando traslada un servidor, también se trasladan los dispositivos asociados al mismo.

Si edita las propiedades del servidor de dispositivos, para poder guardar los cambios deberá introducir una dirección del servidor.

Para visualizar o editar las propiedades del servidor:

1  Desde el panel del inventario, haga clic en el nombre del servidor del panel de Servidores de dispositivos.

Aparecerá la página Detalles del servidor de dispositivos.

Para ver los mensajes de licencias asociados al servidor, haga clic en Mensajes de licencias.

Para editar las propiedades del servidor, haga clic en Editar, en la esquina superior derecha de la página.

2  Haga las modificaciones que desee en este campo y, a continuación, haga clic en Guardar.

Cuando se editan las propiedades de un servidor de dispositivos móviles o inteligentes, es necesario ajustar la Dirección del servidor para guardar los cambios.

Para trasladar el servidor a otra región:

1  Desde el panel del inventario, haga clic en el nombre del servidor del panel de Servidores de dispositivos.

2  Aparecerá la página Detalles del servidor de dispositivos. Haga clic en Mover, en la esquina superior derecha de la página.

3  Aparecerá el cuadro de diálogo Seleccionar ubicación. Haga clic en el nombre de la región a la que desee trasladar el servidor.