Descripción de la consola

La creación y modificación de teclados se lleva a cabo mediante la aplicación Editor de teclados. La primera vez que inicia la aplicación, aparecerá un aviso pidiéndole que cree un nuevo proyecto. La aplicación le permite modificar un teclado directamente, crear teclas personalizadas para utilizar en varios teclados, modificar detalles de teclas individuales e importar teclados a un proyecto. Cuando el teclado está listos para utilizarse, puede exportar varios teclados a archivos XML para distribuirlos en los dispositivos móviles.

La imagen de arriba muestra la aplicación del Editor de teclados con los números que corresponden a las descripciones de cada uno de los paneles de abajo.

1  Panel editor. Edita directamente cada una de las teclas del teclado para crear sus propias etiquetas, valores y estilos. Cuando se selecciona un teclado específico del Panel de teclados, éste se muestra aquí y se puede modificar directamente. Los cambios que se hagan en un teclado desde este panel se reflejan en todos los proyectos que estén vinculados a ese teclado personalizado. Para obtener más información, consulte Panel editor.

2  Panel de teclas. Arrastre y suelte las teclas con etiquetas, valores y estilos predefinidos desde este panel al panel Editor, o cree sus propias teclas personalizadas para utilizarlas en varios teclados. Este panel contiene todas las teclas alfanuméricas, además de símbolos y algunas teclas personalizadas con acciones especiales. Para obtener más información, consulte Panel de teclas.

3  Panel de detalles de las teclas. Desde este panel puede ajustar los atributos de teclas individuales, como etiquetas, valores y estilos. Para obtener más información, consulte Panel de detalles de las teclas.

4  Panel de teclados. Desde este panel puede importar teclados adicionales o modificar otros teclados vinculados al proyecto. Para obtener más información, consulte Panel de teclados.