Usar el servidor de licencias para conceder licencias al cliente de TE

El servidor de licencias del cliente es una aplicación de Wavelink responsable de proporcionar licencias a los dispositivos móviles que utilicen el cliente de TE.

El servidor de licencias del cliente no debe ser confundido con el servidor de licencias de Wavelink Avalanche. Son aplicaciones de Wavelink distintas.

Para más información sobre instalar y configurar el servidor de licencias del cliente, consulte la Guía de referencia del servidor de licencias de emulación de terminales en la web de Wavelink.

Cuando se usa el dispositivo para intentar iniciar una sesión de emulación con un host, si el cliente no tiene licencia, éste intentará automáticamente obtener una licencia de un servidor de licencias.

Para usar el servidor de licencias para obtener una licencia:

1  Cuando intente conectarse a un host mediante el cliente de TE, éste enviará una solicitud de licencia a través de la red IP local. O, si ha configurado la dirección del servidor de licencias, el cliente enviará una solicitud al servidor de licencias indicado.

2  Los servidores de licencias con licencia disponible responden ofreciendo una licencia.

3  El cliente de TE acepta la primera licencia que recibe y envía una respuesta al servidor de licencias.