Funciones de la página Personalización de alertas

La página de configuración del sistema le permite configurar la forma en que la página de Alertas administra y muestra las alertas. Puede configurar los siguientes parámetros:

La cantidad de días que se mostrará una alerta en el panel de Alertas actuales.

La cantidad de alertas a mostrar.

Para personalizar las funciones de la pestaña Alertas:

1  Haga clic en Herramientas > Configuración del sistema.

2  Aparece la página de Configuración del sistema.

Configuración de alertas

3  En Configuración de alertas, utilice los cuadros de Días de alertas a mostrar y Cantidad de alertas a mostrar para configurar las opciones de la alerta.

4  Guarde los cambios.

Se actualizará la página de Alertas para reflejar los cambios.