En la Consola, puede ver la información del sistema y realizar tareas relacionadas con la administración de Avalanche. Esto incluye permitir la aplicación de perfiles a nivel de la raíz, el lapso de tiempo de espera de la sesión, el idioma de la pantalla, la configuración de alertas y el límite de la acumulación de mensajes. También puede personalizar el menú de Herramientas de la Consola para incluir enlaces personalizados. Esta sección incluye información sobre las siguientes tareas:

Ver el registro de auditoría

Ver el mapa

Configuración de las opciones generales del sistema

Creación de vínculos en el menú Herramientas

Revisar si hay actualizaciones disponibles

Otros enlaces en el menú de Herramientas pueden incluir Alertas, Tareas programadas y Usuarios del sistema. Para obtener información sobre las alertas, consulte Administración de alertas. Para obtener información sobre la página de Tareas programadas, consulte Despliegue de cambios. Para obtener información sobre la administración de usuarios, consulte Administración de cuentas de usuario de la consola.