Iniciar sesión en la consola de Avalanche

Para tener acceso a la consola de Avalanche, se necesita:

Un navegador de Internet. Utilice Internet Explorer 9 o 10, o la versión más reciente de Chrome.

Una conexión a Internet entre el servidor de Avalanche y el equipo en el que se va utilizar la consola.

Todos los usuarios que vayan a utilizar la consola para configurar paquetes de software deben tener instalado JRE.

Para utilizar el inicio de sesión integrado desde la consola de administración de LANDESK, debe instalar los servicios de integración de LDAP. Para obtener información sobre cómo utilizar los Servicios de integración de LDAP, póngase en contacto con el soporte a clientes de Wavelink.

Para acceder a la consola web desde un navegador web:

1  En el campo de la dirección del navegador, escriba:

https://aod.wavelink.com/AvalancheWeb/

Aparecerá la página Inicio de sesión de usuario.

2  Ingrese el Nombre de inicio de sesión y la Contraseña.

3  Haga clic en Conectar.

Si el equipo puede conectarse con el Servidor empresarial y las credenciales son válidas, se iniciará la consola web.

Para habilitar el inicio de sesión integrado con la consola de administración de LANDESK:

1  Instale los servicios de integración de LSAP de Avalanche en la red.

2  En la consola de Avalanche, haga clic en Herramientas > Configuración del sistema.

3  En el panel Opciones de autenticación, configure la dirección y las credenciales del servidor LDAP.

4  Haga clic en Guardar.

Para acceder a la consola de Avalanche desde la consola Java:

1  En la consola de administración de LANDESK, haga clic en Herramientas > Movilidad > Administración de las directivas móviles.

La página de inicio de sesión de usuario de Avalanche aparecerá en una ventana del navegador.

2  E el cuadro de texto, escriba la dirección de correo electrónico que Avalanche va a asociar con su cuenta de usuario y haga clic en Conectar.

Se inicia la consola de Avalanche.

Después del inicio de sesión desde la consola de administración de LANDESK, existe la opción de acceder a la consola de Avalanche mediante un navegador web (vea las instrucciones anteriores). Las credenciales proporcionadas para el inicio de sesión son la dirección de correo electrónico del paso 2 y la contraseña de LDMS.