Conceder licencias al cliente de TE de manera manual

Podrá introducir manualmente la información de autorización a través de la interfaz del cliente de TE del dispositivo móvil. Cuando asigne licencias manualmente, cada dispositivo se asociará con un número de usuario único. Por ejemplo, para licenciar 50 dispositivos, Wavelink emitirá una licencia con un límite de usuarios de 50. Cada uno de los 50 dispositivos tendrá un número de usuario diferente, de 1 a 50.

Cuando configure manualmente la información de licencia, deberá contar con la información siguiente:

Plataforma

Tipo de emulación.

Nombre de la licencia

Nombre de la persona o empresa para la que se licencia el cliente.

Número de serie

Número de serie de la licencia.

Fecha de caducidad

Fecha de caducidad de la licencia en formato MMDDAAAA.

Código de autorización

Código de autorización de la licencia.

Número de usuario

Número único del dispositivo. Puede estar entre 1 y el número máximo de usuarios para los que se proporciona la licencia.

Límite de usuario

Número máximo de usuarios para la licencia.

Para asignar una licencia manualmente a un cliente de TE:

1  En el dispositivo, inicie el cliente de TE.

2  Agregue una licencia pulsando Menú > Más > Autorización.

3  Pulse Agregar nueva licencia.

4  Proporcione la información de licencia en el cuadro de texto.

5  Pulse Agregar licencia.