Conectar dispositivos al servidor Avalanche

Para administrar dispositivos utilizando Avalanche, deben comunicarse con el servidor Avalanche. El método para comunicarse con el servidor depende del sistema operativo que usen:

Si utilizan Windows Mobile o Windows CE, instale el Activador de Avalanche y configúrelos con el Id. de la empresa.

Si utilizan Android, instale el activador de Avalanche y configúrelos con la información de la inscripción.

Si utilizan iOS, use el navegador de los dispositivos para acceder a la página de inscripción y registrarlos con la información correspondiente.

Si utilizan Windows Phone 8, agregue los dominios del correo electrónico de la empresa a la configuración del sistema. A continuación, inicie sesión con el dispositivo en las aplicaciones de la empresa.

Para más información sobre cada tipo de dispositivo, consulte las secciones siguientes:

Conectar dispositivos AIDC al servidor de Avalanche

Conectar dispositivos iOS al servidor de Avalanche

Conectar dispositivos Windows Phone 8 y 8.1 al servidor de Avalanche

Conectar dispositivos AIDC al servidor de Avalanche

Para utilizar Avalanche, no es necesario abrir ningún puerto de entrada en el firewall. Si tiene bloqueado el tráfico de salida, debe desbloquearlo en los puertos siguientes, según el tipo de dispositivos que esté conectando:

1777 (salida)
1778 (salida)
8900 (sólo control remoto)

Dispositivo AIDC

443 (salida)
7309 (salida)

Dispositivo Android (con activador ANS)

443 (salida)
5228 (salida)
5229 (salida)
5230 (salida)

Dispositivo Android (con activador GCM)

443 (salida)
5223 (salida)

Dispositivo iOS (a través del servicio Apple Push Notification)

443 (salida)

Dispositivos Windows Phone 8