Outils de la console

Dans la console, vous pouvez afficher les informations système et exécuter des tâches de gestion d'Avalanche. Cela inclut notamment l'autorisation de l'application de profils au niveau racine, le délai de temporisation de session, la langue d'affichage, les paramètres d'alerte et la limite du nombre de messages en retard. Vous pouvez également personnaliser le menu Outils de la console pour inclure des liens personnalisés. Cette section contient des informations sur les tâches suivantes :

Affichage du journal d'audit

Affichage de la carte

Configuration des paramètres système généraux

Création de liens dans le menu Outils

Recherche des mises à jour disponibles

Les autres liens du menu Outils peuvent inclure Alertes, Tâches planifiées et Utilisateurs système. Pour en savoir plus sur les alertes, reportez-vous à « Gestion des alertes ». Pour en savoir plus sur la page Tâches planifiées, reportez-vous à « Déploiement des changements ». Pour en savoir plus sur la gestion des utilisateurs, reportez-vous à « Gestion des comptes d'utilisateur de la console ».