Modification manuelle de la configuration d'activateur (Enabler)

Si l'activateur (Enabler) AIDC est déjà installé, vous pouvez le configurer via l'interface Enabler.

Pour configurer un activateur installé à l'aide de l'interface Enabler :

1  Dans l'activateur (Enabler), cliquez sur Fichier > Paramètres.

2  Si le système vous y invite, entrez le mot de passe dans la boîte de dialogue Entrer le mot de passe des paramètres. (Le mot de passe par défaut est system.)

3  Dans l'onglet Connexion, activez l'option Configurer l'adresse et entrez le nom du serveur Avalanche dans le champ Adresse du serveur Avalanche.

4  Dans l'onglet SaaS, sélectionnez l'option Activer le mode SaaS. Cliquez sur Configuration manuelle, puis entrez votre ID de client dans le champ. L'ID de client est sensible à la casse et vous devez inclure les tirets.

5  Appuyez sur OK.