Gestion de votre compte

La page Mon compte vous permet d'imprimer des codes-barres d'entreprise, d'afficher l'ID de société et le nom du serveur Avalanche, de modifier le nom et l'emplacement de la société, et d'afficher ou de modifier le mot de passe configuré pour l'authentification des périphériques. Lorsque vous définissez ou changez le mot de passe d'authentification des périphériques, l'utilisateur de chaque périphérique AIDC devra entrer le nouveau mot de passe pour que le périphérique concerné puisse se connecter au serveur Avalanche pour la première fois. Après cette première connexion de l'activateur (Enabler) au serveur, il continue à utiliser le même mot de passe.

Si vous vous êtes inscrit auprès de Wavelink pour Avalanche, affichez et modifiez les informations de facturation en cliquant sur le lien Informations de facturation dans la page Mon compte. Si vous vous êtes inscrit pour Avalanche via un tiers, contactez-le pour obtenir les informations de facturation.

Pour changer le mot de passe d'authentification des périphériques :

1  Cliquez sur le lien Mon compte dans l'angle supérieur droit de la console.

La page Mon compte s'affiche.

2  Cliquez sur Modifier.

3  Entrez le nouveau mot de passe dans le champ Mot de passe d'authentification des périphériques. Confirmez le changement en entrant de nouveau le mot de passe dans le champ Confirmer le mot de passe, puis cliquez sur Enregistrer.

Si vous aviez défini un mot de passe d'authentification des périphériques et que vous le changez, l'utilisateur du périphérique est invité, lors de la prochaine tentative de l'activateur (Enabler) pour contacter Avalanche, à entrer le nouveau mot de passe.

Tenez compte du clavier disponible sur le périphérique lorsque vous créez le mot de passe.

Pour imprimer des codes-barres d'ID de société :

1  Cliquez sur le lien Mon compte dans l'angle supérieur droit de la console.

La page Mon compte s'affiche.

2  Cliquez sur Imprimer les codes-barres.

Les codes-barres sont envoyés au périphérique au format PDF. Vous pouvez imprimer ou enregistrer ce fichier.

Vous pouvez également imprimer les codes-barres d'entreprise en cliquant sur Outils > Imprimer les codes-barres.

Pour accéder à vos informations de facturation :

1  Cliquez sur le lien Mon compte dans l'angle supérieur droit de la console.

2  Cliquez sur Informations de facturation.

La page de facturation s'affiche.