Volet Périphériques mobiles

Le volet Périphériques mobiles de la page Inventaire affiche un ensemble de périphériques mobiles, en fonction du dossier actuellement sélectionné. Les informations par défaut suivantes sont affichées pour chaque périphérique mobile :

Nom de périphérique

Nom du périphérique.

Nom de modèle

Nom de modèle du périphérique.

Adresse IP

Adresse IP (Internet Protocol, protocole Internet) affectée au périphérique mobile.

Conforme

Indique si le périphérique est conforme à la charge de traitement de conformité, si vous avez appliqué une telle charge de traitement à ce périphérique.

État

État de mise à jour du périphérique mobile. Une coche indique que le périphérique mobile est à jour, et un X signale qu'une mise à jour est disponible mais n'a pas encore été chargée sur le périphérique.

Dernier contact

Date et heure du dernier contact entre le périphérique mobile et Avalanche.

Activités récentes

État du périphérique mobile concernant Avalanche. Par exemple, lorsque le périphérique mobile reçoit un nouveau logiciel, l'état d'activité est Téléchargement.

Serveur

Nom du serveur auquel ce périphérique est connecté.

Notes

Remarques enregistrées dans le champ Notes des détails du périphérique.

Les tâches de périphérique sont affichées en haut du volet. Vous pouvez cocher la case à gauche du nom du périphérique, puis cliquer sur la tâche (par exemple Mettre à jour ou Supprimer). Lorsque vous utilisez la commande Mettre à jour, une requête est envoyée au périphérique pour lui demander de contacter le serveur de périphériques mobiles et de télécharger les nouveaux paramètres. Les options Tout mettre à jour et Message à tout permettent de mettre à jour tous les périphériques associés au dossier actuel et à ses sous-dossiers, ou de leur envoyer un message.

Pour rechercher un périphérique spécifique dans l'inventaire des périphériques, entrez le nom du périphérique voulu dans le champ de recherche.

Pour en savoir plus sur les options disponibles dans le volet Périphériques mobiles, reportez-vous à « Volets ».