Gestion des profils d'analyse de configuration

Avalanche vous permet de créer des profils d'analyse de configuration (profils de code-barre) configurés avec des paramètres réseau. Vous pouvez ensuite imprimer les profils sous forme de codes-barres et lire ces codes-barres à l'aide d'un périphérique mobile doté d'un activateur Enabler. Les informations des codes-barres analysés servent à configurer les paramètres réseau sur le périphérique, notamment l'adresse IP, le masque de sous-réseau et la passerelle. La longueur du code-barre est configurable.

Cette section contient des instructions pour les tâches suivantes :

Création d'un profil d'analyse de configuration

Configuration de profils d'analyse de configuration

Impression de codes-barres

Analyse de codes-barres

Après avoir configuré votre profil d'analyse de configuration, vous pouvez l'appliquer à n'importe quel dossier, dans la console. Lorsque vous appliquez un profil à un dossier, les utilisateurs disposant de permissions pour ce dossier peuvent apporter des changements si nécessaire. Pour en savoir plus sur l'affectation de profils d'analyse de configuration à un dossier, reportez-vous à « Application de profils à des dossiers ».