Affectation d'utilisateurs autorisés à des profils

Vous pouvez affecter à un utilisateur Normal des privilèges d'administration pour un profil spécifique. Pour attribuer à un utilisateur Normal des permissions sur tous les profils d'un type donné, reportez-vous à « Affectation de permissions utilisateur ».

Pour ajouter ou supprimer un utilisateur autorisé :

1  Dans l'onglet Profils, cliquez sur le nom du profil à configurer.

2  La page ou boîte de dialogue Détails du profil s'affiche.

3  Ajoutez ou supprimez des utilisateurs dans le volet Utilisateurs autorisés.

Pour supprimer un utilisateur autorisé, cochez la case en regard de son nom et cliquez sur Désaffecter.

Pour ajouter un utilisateur, cliquez sur Affecter. Dans la boîte de dialogue Utilisateurs autorisés, sélectionnez un utilisateur et un niveau de permission dans les listes déroulantes, puis cliquez sur Enregistrer. Seuls les utilisateurs possédant une permission pour le dossier actuel s'affichent dans la liste.

 


Was this article useful?    

The topic was:

Inaccurate

Incomplete

Not what I expected

Other

© 2016 Wavelink Corporation. All Rights Reserved.