Configuration des coupures

Pour vous permettre de mieux contrôler l'utilisation de la bande passante, Avalanche utilise des fenêtres de coupure et des restrictions de mise à jour dans le profil de serveur de périphériques mobiles. Lors d'une coupure de serveur à serveur, le serveur de périphériques mobiles n'est pas autorisé à communiquer avec le serveur d'entreprise. Lors d'une coupure de périphérique à serveur, le serveur de périphériques mobiles n'est pas autorisé à communiquer avec les périphériques mobiles.

Pour créer une fenêtre de coupure/exclusion :

1  Dans l'onglet Profils, cliquez sur le profil de serveur de périphériques mobiles approprié dans le volet Profils disponibles.

2  La page Détails du profil de serveur de périphériques mobiles s'affiche. Cliquez sur Modifier.

3  Pour créer une fenêtre de coupure de serveur à serveur, cliquez sur le bouton Nouveau dans le volet Restrictions de communication de serveur à serveur.

- Ou -

Pour créer une fenêtre d'exclusion de périphérique à serveur, cliquez sur le bouton Nouveau dans le volet Restrictions de communication de périphérique à serveur.

4  La boîte de dialogue Nouvelle fenêtre de coupure/exclusion s'affiche. Entrez les heures de début et de fin de la fenêtre de coupure. Cochez les cases des jours où la coupure doit s'appliquer et cliquez sur Enregistrer.

Les fenêtres de coupure sont planifiées au format 24 heures. Si vous créez une fenêtre dont l'heure de début est après l'heure de fin, cette fenêtre se poursuit jusqu'à l'heure de fin fixée le jour suivant. Par exemple, si vous planifiez une fenêtre pour le samedi de 20h00 à 10h00, elle s'exécute du samedi 20h00 au dimanche 10h00.