Exportation de claviers depuis l'éditeur de clavier

Avant de déployer des claviers vers des périphériques iOS et Android, vous devez exporter vos projets depuis l'éditeur de clavier. Lorsque vous exportez des claviers depuis un projet Keyboard Editor (Éditeur de clavier), un fichier .xml est créé. Ce fichier est stocké dans un fichier .zip, avec tous les scripts, images et autres ressources nécessaires pour utiliser les claviers.

Pour exporter tous les claviers d'un projet, cliquez sur Fichier > Exporter vers un lot. Enregistrez le fichier .zip à l'emplacement voulu.

Après exportation, les fichiers peuvent être déployés vers les périphériques mobiles avec Wavelink Avalanche ou un autre logiciel de gestion des périphériques mobiles (MDM).

Si vous insérez manuellement le lot de claviers sur un périphérique dans le dossier ou l'application Client TE, le fichier de lot doit être nommé custom.zip et le fichier .xml qu'il contient doit s'appeler keyboards.xml. Si vous utilisez Avalanche pour déployer ce lot vers les périphériques, vous n'avez pas besoin de renommer les fichiers.

Lorsque vous fournissez une charge de traitement de clavier à des périphériques mobiles, tous les claviers par défaut de TE sont écrasés et deviennent inutilisables.