Création de propriétés personnalisées

Vous pouvez utiliser la console Avalanche pour créer des propriétés personnalisées sur les périphériques AIDC. Vous pouvez ensuite utiliser ces propriétés pour construire des critères de sélection pour les profils logiciels ou en tant que filtres de périphériques. De même que les propriétés prédéfinies, les propriétés personnalisées apparaissent en tant que variables de sélection dans le générateur de critères de sélection.

Pour créer des propriétés personnalisées :

1  Dans l'onglet Inventaire, cliquez sur le nom du périphérique mobile à configurer.

La page Détails du périphérique mobile s'affiche.

2  Dans le volet Propriétés, cliquez sur Nouveau.

La boîte de dialogue Nouvelle propriété de périphérique mobile s'affiche.

3  Indiquez la catégorie à laquelle ajouter la propriété, dans la zone de texte Groupe de propriétés.

4  Entrez le nom et la valeur de la propriété dans les zones de texte.

5  Cliquez sur Enregistrer.

La propriété est ajoutée à la liste dans le volet Propriétés.