アラートの確認とクリア

新しいアラートが生成されると、フォルダに関連付けられている場合は、[アラート] タブとマップ上に表示されます。[アラート] タブの [現在のアラート] パネルには、アラートが一覧表示されます。[マップ] タブでは、そのロケーションの最も重大なアラートの色で、アラートが生成されたフォルダの概要が表示されます。アラートを確認すると、マップの色別表示が削除されます。[現在のアラート] パネルがアラートで埋め尽くされた場合、関連しないアラートを削除します。

アラートを確認するには:

[アラート] ページで、確認するアラートの横のチェック ボックスを選択し、[確認] をクリックします。

あるいは、

[アラート] ページで、[すべて確認] をクリックします。

アラートをクリアするには:

[アラート] ページで、クリアするアラートの横のチェック ボックスを選択し、[クリア] をクリックします。

あるいは、

[アラート] ページで、[すべてクリア] をクリックします。

すべての確認済みアラートがリストから削除されます。確認済みではないアラートは、[現在のアラート] パネルに残ります。

 


Was this article useful?    

The topic was:

Inaccurate

Incomplete

Not what I expected

Other

© 2016 Wavelink Corporation. All Rights Reserved.