Guia de Introdução

Wavelink Avalanche é um sistema de gerenciamento de dispositivo móvel. Use o Console do Avalanche para localizar e gerenciar dispositivos e softwares. Recursos de segurança de rede permite que você gerencie as configurações sem fio (incluindo criptografia e autenticação) e aplicar essas configurações em um agendamento em toda a rede. Avalanche também fornece ferramentas para gerenciar mapas, alertas e relatórios. O Console do Avalanche está disponível através de uma conexão de Internet usando um navegador web como o Internet Explorer ou Chrome.

Avalanche tem um servidor de dispositivo móvel que seus dispositivos conectam através da Internet. Use um navegador web para acessar o console do Avalanche e gerenciar seus dispositivos. Você pode ver detalhes do dispositivo (como a energia da bateria ou local), gerenciar as configurações do dispositivo (como configurações de WiFi ou de aquisição de GPS), e distribuir ou excluir software. Além dessas tarefas, você pode criar usuários e atribuir-lhes privilégios específicos, definir o Console para alertá-lo quando certos eventos acontecem, controle remoto seus dispositivos e criar relatórios que exibem informações do Avalanche.

Esta seção fornece ajuda para dar os primeiros passos para o gerenciamento de dispositivos com Avalanche:

1  Registrar. Um revendedor autorizado do Avalanche pode criar a sua conta de Avalanche ou você pode criar uma conta de Avalanche On Demand através da página de Registro. Quando a conta é criada, a pessoa de contato designada receberá um ID da empresa e o endereço do servidor que permitirá que seus dispositivos se conectem a Avalanche On Demand.

Para acessar a página de registo, abra um navegador web e navegue para https://billing.aod.wavelink.com

2  Login. Quando o registro for concluído, vá para a página de login do Avalanche On Demand, onde você pode usar as informações de login que você criou para login no Console. Para o endereço do Console e requisitos, consulte Login no Console do Avalanche.

3  Criar regras de inscrição. (Para Android/iOS somente.) Se você estiver usando o Avalanche para gerenciar dispositivos Android ou iOS, use o Console para criar regras de inscrição. Para mais informações, consulte Criando Regras de Inscrição para Dispositivos Inteligentes.

4  Configurar Ativadores Assegurar que seu AIDC e dispositivos móveis Android tem Ativadores instalados e os Ativadores são configurados para se conectar ao servidor Avalanche. Se os dispositivos não têm Ativadores instalados, download o Ativador na Página de download do Wavelink. O Ativador Android também pode ser descarregado da loja do Google Play. Para mais informações sobre como instalar e configurar o Ativador, consulte Configurando o Ativador do Avalanche.

5  Adicionar domínios de e-mail. (Para Windows Phone 8 somente.) Se você estiver usando o Avalanche para gerenciar dispositivos Windows Phone 8, adicione domínios de e-mail da empresa para Configurações do Sistema. Em seguida, faça login no dispositivo através de Configurações > Aplicativos da empresa para se inscrever. Para obter mais informações sobre como registrar os dispositivos do Windows Phone 8, consulte Definindo as configurações gerais do sistema.

6  Conectar seu dispositivo. Para obter informações sobre como conectar um dispositivo para o servidor, consulte Conectando Dispositivos para o Servidor do Avalanche.

Depois de ter acessado o Console e conectados seus dispositivos a Avalanche, você pode começar a gerenciar seus dispositivos.

Login no Console do Avalanche

Criando Regras de Inscrição para Dispositivos Inteligentes

Configurando o Ativador AIDC

Conectando Dispositivos para o Servidor

Qual é o próximo?

O que há de Novo Nesta Versão?