Editar Propriedades

Algumas das propriedades predefinidas (e todas as propriedades personalizadas) em dispositivos móveis AIDC oferecem suporte a edição de valores. Quando você alterar o valor de uma propriedade, o valor novo é descarregado para o dispositivo móvel na próxima vez que ele se conecta ao servidor.

Propriedades personalizadas podem ser editadas ou para um dispositivo móvel individual ou usando um perfil de dispositivo móvel ou um perfil Ler para configurar. Para obter informações sobre como usar um perfil para editar propriedades, consulte a ajuda para esse tipo de perfil.

Para editar uma propriedade para um dispositivo móvel:

1  Na guia Inventário, clique no nome do dispositivo móvel que você deseja configurar.

A página de Detalhes do Dispositivo Móvel é exibida.

2  No painel de Propriedades, selecione a caixa de seleção ao lado do nome da propriedade que você deseja editar e clique em Editar.

A caixa de diálogo Editar propriedade é exibida.

3  Digite o Novo Valor para a propriedade e clique em Salvar.

O novo valor download para o dispositivo móvel quando ele se conecta ao servidor. Se o dispositivo ainda não recebeu um valor de propriedade atualizada, o valor pendente aparece na coluna do Valor Pendente para a propriedade.