Painel de Dispositivos Móveis

O painel de Dispositivos Móveis na página de Inventário mostra um conjunto de dispositivos móveis com base em pasta atualmente selecionada. As seguintes informações padrão são fornecidas para cada dispositivo de móvel:

Nome do Dispositivo

O nome do dispositivo.

Nome do Modelo

O nome do modelo do dispositivo móvel.

Endereço IP

O endereço de Protocolo de Internet atribuído para o dispositivo móvel.

Compatível

Se o dispositivo está em conformidade com a carga de cumprimento, se o dispositivo tem uma carga de conformidade aplicada.

Status

O status de atualização do dispositivo móvel. Uma marca de seleção indica que o dispositivo móvel está atualizado e um X indica que uma atualização está disponível, mas ainda não carregados no dispositivo.

Último Contato

A data e hora do último contato que o dispositivo móvel teve com o Avalanche.

Atividade Recente

O status de um dispositivo móvel em relação à Avalanche. Por exemplo, quando o dispositivo móvel recebe software novo, o status de atividade é Baixando.

Servidor

O nome do servidor que o dispositivo está conectado.

Notas

Notas que foram salvas no campo Nota para os detalhes do dispositivo.

Na parte superior do painel são tarefas do dispositivo. Você pode selecionar a caixa de seleção à esquerda do nome do dispositivo e em seguida, clique na tarefa (tais como, Atualizar ou Excluir). Quando você usar o comando Atualizar, uma solicitação é enviada para o dispositivo que ele entre em contato com o servidor do dispositivo móvel e download quaisquer das novas configurações. As opções de Atualizar Todas e Todas as Mensagem irão atualizar ou enviar uma mensagem para todos os dispositivos associados com a pasta atual e quaisquer sub-pastas.

Para pesquisar o inventário do dispositivo para um dispositivo específico, digite o nome do dispositivo na caixa de pesquisa.

Para mais informações sobre as opções disponíveis para o painel do Dispositivo Móvel, consulte Panéis.