Adicionar propriedades personalizadas em perfis Ler para configurar

Propriedades personalizadas permitem que você defina propriedades específicas que você quer aplicada ao dispositivo móvel. Um exemplo de uma propriedade personalizada é localização = Chicago. Após aplicar uma propriedade personalizada a um dispositivo, você pode usá-lo como critério de seleção. Você pode aplicar propriedades personalizadas a dispositivos móveis por um perfil Ler para configurar.

Para adicionar uma propriedade personalizada:

1  Na guia Perfis , clique no nome do perfil que você quer configurar.

2  Clique em Editar.

3  No painel de Propriedades, clique em Novo.

A caixa de diálogo Nova propriedade é exibida.

4  Digite Nome e Valor nas caixas de texto.

5  Selecione se a propriedade é uma propriedade de Dispositivo ou de Rede.

A maioria das propriedades serão propriedades de dispositivos.

6  Clique em Adicionar.

7  Clique em Salvar.

A tarefa é adicionada à lista. A propriedade será adicionada quando o perfil for aplicado ao dispositivo móvel.