Gerenciar Perfis Ler para configurar

Avalanche permite que você crie perfis Ler para configurar (perfis de código de barras) que são configurados com configurações de rede. Em seguida, você pode imprimir os perfis como códigos de barras e um dispositivo móvel com um Ativador pode ler estes códigos de barras. As informações do códigos de barras lidos é usada para configurar as configurações de rede no dispositivo, tal como o endereço IP, máscara de subnet e gateway. O comprimento do código de barras é configurável.

Esta seção contém instruções para as seguintes tarefas:

Criando um perfil Ler para configurar

Configurar Perfis Ler para configurar

Imprimindo código de barras

Leitura de banco de dados

Após configurar seu perfil Ler para configurar, você pode aplicar esse perfil a qualquer pasta no Console. Ao aplicar um perfil a uma pasta, os usuários que têm permissões para essa pasta podem fazer mudanças conforme necessário. Para mais informações sobre como designar perfis Ler para configurar a uma pasta, consulte Aplicando Perfis para Pastas.