Gerenciando Alerta

Alertas fornecem-lhe notificações sobre dispositivos móveis AIDC. Por exemplo, quando um aplicativo falha ao instalar, Avalanche pode exibir um alerta. Gerencie alertas no Avalanche usando perfis de alerta. Um perfil de alerta oferece opções de configuração de quais eventos geram um alerta e quem é notificado quando um alerta é gerado.

Para gerenciar como os alertas são exibidos e armazenados, veja Definindo as configurações gerais do sistema.

Criando e configurando Perfis de alerta

Visualizando Alertas