Enviando Mensagens para Grupos de Dispositivos Móveis

Você pode enviar mensagens para os usuários de todos os dispositivos AIDC em um grupo de dispositivo simultaneamente.

Para enviar mensagens para um grupo de dispositivo:

1  Clique a guia Inventário.

2  No painel de Grupos de Dispositivo Móvel, clique no nome do grupo de dispositivo móvel que você deseja enviar uma mensagem para.

3  A página de Detalhes do Grupo de Dispositivo Móvel é exibida. No painel de Dispositivos Móbil, selecione todos os dispositivos e em seguida, clique em Mensagem.

4  A caixa de diálogo Enviar Mensagem é exibida. Digite a mensagem na caixa de texto e clique em Enviar.

A coluna de atividade recente relata o status da mensagem para cada dispositivo no grupo.