Controlando Dispositivos Android

Se o Avalanche e seus dispositivos Android Samsung SAFE  (ou habilitados para KNOX APIs) forem configurados com o URL do servidor de Controle Remoto, você poderá acessar os detalhes do dispositivo e controlar esses dispositivos por meio do Avalanche.

No Android 4.4, os usuários do dispositivo não devem pressionar o botão de alimentação para bloquear o telefone durante uma sessão de controle remoto, uma vez que isso impede o telefone de continuar a conexão. Os dispositivos Inteligentes devem ser desbloqueados para garantir uma conexão segura entre o servidor e o dispositivo. O dispositivo deve estar conectado ao servidor para iniciar uma conexão de controle remoto.

É possível controlar remotamente vários dispositivos simultaneamente sem desconectar das sessões atuais.

Ao controlar um dispositivo Android usando o Controle Remoto, você pode:

Enviar comandos dos botões Contexto, Home, Voltar, Pesquisa e Gerenciador de Tarefas para o dispositivo, por meio da janela Visualizador.

Enviar caracteres alfanuméricos e símbolos para o dispositivo usando um teclado padrão.

Use um mouse para os eventos de toque correspondentes:

Clique para um único toque.

Clique duas vezes para dois toques.

Clique e segure para um longo pressionamento.

Clique e arraste para um deslizamento de dedo.