Gerenciando Perfis de Software

Perfis de software permitem que você organize e configure o software para implantação de dispositivos AIDC. Adicionar pacotes de software para o perfil, configurá-los e programar como e quando eles estão instalados. Quando o perfil é habilitado e aplicado para uma pasta, os pacotes de software associados com o perfil são instalados em dispositivos que satisfaçam os critérios de seleção para o perfil e pacotes.

Para adicionar o software em um dispositivo iOS, use um perfil de dispositivo móvel Inteligente. Para mais informações, consulte Carga de Software (Android/iOS).

Criando Perfis de Software

Gerenciando Pacotes de Software