Visualizando Relatórios Concluídos

Visualizar relatórios concluídos pela página de Relatórios. Dependendo do formato, você pode visualizar um relatório no navegador ou download o arquivo para uso offline.

Para visualizar relatórios concluídos:

1  Clique a guia Relatórios.

2  No painel de Relatórios Concluídos, clique no nome do relatório que você deseja visualizar. Se o relatório está no formato PDF ou XML, ele aparece no navegador. Se o relatório está no formato CSV, você será solicitado a abrir o arquivo com um programa adequado.

-Ou-

Clicar com o botão direito do mouse o nome do relatório e selecione Salvar Como para salvar o arquivo localmente.