Relatórios do Avalanche

Relatórios do Avalanche pode ajudá-lo a organizar as informações sobre a atividade ou o status do dispositivos ou software na rede. Estes relatórios são gerados a partir da informação que avalanche armazena em seu banco de dados.

Antes que você possa criar um relatório, você deve primeiro configurar o nome, escopo, saída e o período de tempo a ser incluído no relatório. Em seguida, você pode gerar o relatório imediatamente ou agendar um horário para o relatório a ser gerado. Quando um relatório está agendado, ele pode ser configurado para ser executado uma vez ou em uma base recorrente.

Clique a guia Relatórios para acessar a ferramenta de relatórios. A página principal para Relatórios tem três painéis:

O painel de Relatórios Concluídos exibe os nomes dos relatórios que foram concluídos. Uma vez que um relatório foi concluído, você pode visualizar e salvar os resultados.

O painel de Relatórios Agendados exibe os nomes dos relatórios que foram configurados e agendados.

O painel de Relatórios Configurados exibe os nomes dos relatórios que foram configurados.

As colunas exibidas nestes painéis incluem o seguinte:

Nome

O nome do relatório.

Modelo

O modelo usado neste relatório.

Pasta

Indica a pasta ou pastas envolvidos no relatório.

Resultado

Exibe se o relatório é executado com sucesso. Se o relatório falhou, esta coluna exibe o motivo.

Concluído

Quando o relatório foi concluído.

Freqüência

Quantas vezes o relatório agendado será executado.

Hora de Início A hora de início agendada para o relatório.

Categoria

A categoria o qual o relatório pertence.

Configurando Relatórios

Gerando e Agendando Relatórios

Criando Relatórios Personalizados

Visualizando Relatórios Concluídos