Configurando Cliente do Avalanche com Dispositivos Licenciados

Se você tem os dispositivos licenciados através do Wavelink Avalanche, você pode usar as Configurações de Cliente TE, Configuração de Perfil de Host TE e cargas de Certificado SSL de TE para entregar configuração do aplicativo automatizada para vários dispositivos ao mesmo tempo.

Você pode configurar várias cargas de perfil de host para cada dispositivo, mas a carga de configurações de um único cliente. Estas cargas só podem ser implantadas para dispositivos gerenciados em Avalanche.

Para configurar o Cliente TE quando o dispositivo tem uma licença do Avalanche:

1  Login no Console do Avalanche

2  Navegue até a pasta onde você deseja a carga criada.

3  Na guia Perfis, clique em Adicionar Carga no painel de Cargas do Avalanche.

4  A caixa de diálogo Carga é exibida. Selecione a opção iOS e Android, e em seguida o tipo de carga do TE que você deseja criar.

5  Configure as opções conforme desejado e clique em Salvar.

6  Na guia Perfis, clique em Adicionar Perfil no painel de Perfis do Avalanche.

7  A caixa de diálogo Novo Perfil é exibida. Clique em Configuração de Aplicativo.

8  Crie um nome para o perfil e selecione a carga ou cargas que você deseja associar com o perfil. Salve suas alterações.

9  Selecione a caixa de seleção ao lado do nome do perfil e clique em Aplicar no painel de Perfis Disponíveis.

10  Implantar as alterações. A próxima vez que o dispositivo verifica, a carga será baixada automaticamente. Quando o Cliente TE é iniciado, as novas configurações são aplicadas e os perfis de host estão disponíveis.