Configurando Parâmetros de Emulação

Parâmetros de emulação definem como o Cliente TE se comporta enquanto ele estiver conectado a um host. Isso inclui sons e funções-chave especiais, bem como as senhas para configurar o Cliente.

Dependendo do tipo de emulação, existem diferentes opções disponíveis quando configurar parâmetros de emulação. As seguintes opções podem estar disponíveis:

ClosedOpções 5250 e 3270

ClosedOpções VT

ClosedConfigurações de autorização

ClosedChaves Macros

Chaves macros permitem que você use uma seqüência de teclas no dispositivo para enviar uma seqüência de macro, um código de análise diferente ou executa uma função local. O formato de uma chave macro deve ser:

CÓDIGO:[seqüência de teclas ou \CÓDIGO]

Onde o CÓDIGO é o código de análise para a seqüência de teclas e tudo seguindo a : é o macro. Você pode usar caracteres ou analisar códigos no macro.

Exemplos:

0008:\0020
Neste exemplo, pressionar a tecla backspace (0008) irá enviar um espaço (0020).

0001:username\000Dpassword\000D
Neste exemplo, pressionar CTRL + A (0001) irá enviar “nome do usuário” Enter “senha” Enter.

Wavelink oferece um gerador de chave macro para ajudar na formatação de macros e criar seqüências de escape, que podem ser encontradas na Comunidade Wavelink.

Adicionar Nova Chave Macro

Permite que você use uma macro para substituir uma chave com outra tecla.

ClosedConfigurações de Rede

ClosedConfigurações de Senhas

ClosedConfigurações do Analisador

ClosedConfigurações de Tela

ClosedConfigurações de sons

Para configurar os parâmetros de emulação do dispositivo:

1  Do Cliente TE, toque em Menu > Parâmetros de Emulação.

2  Se a senha for necessária, digite a senha na caixa

3  de texto e toque em OK. A senha padrão é config.

4  Configure as opções conforme desejado e toque em Salvar.

5  Pressione o botão Voltar para retornar à tela principal do Cliente.