Imprimindo código de barras

Após criar e configurou um perfil Ler para configurar, imprime o jogo de códigos de barras para o perfil. Você pode escanear os códigos de barras com um dispositivo móvel para mudar as configurações de rede nesse dispositivo. O Console Web do Avalanche imprime os códigos de barra em um arquivo .pdf que você pode salvar ou enviar para impressora.

Para imprimir um perfil Ler para configurar como um código de barras:

1  Na guia Perfis, clique em no nome do perfil Ler para configurar o que você quer configurar.

A página Detalhes do perfil Ler para configurar é exibida.

2  Clique em Imprimir Códigos de barras.

O scanToConfig.pdf é exibido. Você pode imprimir ou salvar este arquivo.