Leitura de banco de dados

Para ler e aplicar um perfil Ler para configurar, abra a caixa de diálogo Configuração de leitura no dispositivo móvel. Use o dispositivo móvel para ler os códigos de barras em qualquer ordem. Quando todos os códigos de barras forem lidos, o Ativador aplica as configurações no dispositivo.

O códigos de barras são numerados e contém dados que contam o dispositivo que quantos códigos de barras estão no jogo. Isto permite que você leia os códigos de barras fora de sequência. As configurações são aplicadas depois que todos os códigos de barras são lidos.

Para ler a configuração:

1  No Ativador do dispositivo móvel, selecione Arquivo> Config. leitura.

A caixa de diálogo de Configuração de leitura é exibida.

2  Insira a senha (se configurada) e comece a leitura.

A medida que você lê os códigos de barras você será capaz de ver seu status, o número dos códigos de barras restantes e o número de códigos de barras lidos.

Após ler todos os códigos de barras disponíveis, as configurações de rede são aplicadas e a caixa de diálogo Configuração de leitura é fechada.