移除用户帐户

如果拥有管理员用户帐户,则可以删除用户帐户。一旦移除帐户,该用户就不能再使用该登录信息访问 Avalanche 控制台。

要删除用户帐户:

1  单击工具 > 系统用户

随即出现“系统用户”页面。

2  在“用户”面板中启用用户的名称旁边的复选框,然后单击删除

3  确认要移除用户帐户。

已删除的帐户不能再访问 Avalanche 控制台。

 


这篇文章是否有用?    

您认为该主题:

不准确

不完整

不是期望的内容

其他

© 2014 Wavelink Corporation. All Rights Reserved.